您可以輸入基金名稱,按查詢進入查詢功能
您目前所在位置:首頁

注意事項:

1.本資料係由嘉實資訊(股)公司提供,未經合法授權,請勿翻載。本資料僅供參考之用,花旗(台灣)銀行不擔保資料之正確性、及時性及完整性。

2.共同基金並非中華民國主管機關、花旗(台灣)銀行,花旗集團或其關係企業之存款、義務或保證。客戶投資共同基金之決定應依本身判斷為之,且應自行負擔投資風險及投資結果;該投資標的之交易係花旗(台灣)銀行依據投資人(委託人)之運用指示,由本行以受託人名義代委託人與交易相對人進行該筆投資交易。花旗(台灣)銀行,花旗集團及其關係企業並不分擔投資風險或為任何收益保證。

3.基金過去的績效不代表未來的表現,基金價格可能上揚或下跌。投資共同基金有投資風險(包括但不限於價格、匯率、政治之風險),亦可能發生部份或全部本金之損失,最大可能損失為全部投資本金及利息(客戶所存入之信託資金係客戶申購共同基金之款項,並非存款,亦非中央存款保險公司理賠項目)。投資人若投資於以外幣計價的共同基金尚需瞭解匯率變動風險所可能導致本金的損失。投資人申購共同基金前,應詳閱基金公開說明書。

4.美國公民、美國居民或有美國永久居留權者不得申購。

5.基金排名及基金搜尋均是以可透過本行特定金錢信託投資之共同基金(不含ETF)為標的,績效排名係就投資人選擇的類型與期間作報酬率排名,且排名結果若以台幣計算,是依照淨值日之收盤匯率換算(該匯率由metastock提供)。

6.投資人因不同時間進場,將有不同之投資績效,過去之績效亦不代表未來績效之保證。

7.基金配息率不代表基金報酬率,且過去配息率不代表未來配息率;基金淨值可能因市場因素而上下波動。

8.投資人投資高收益債券基金不宜占其投資組合過高之比重。由於高收益債券之信用評等未達投資等級或未經信用評等,且對利率變動的敏感度甚高,故高收益債券基金可能會因利率上升、市場流動性下降,或債券發行機構違約不支付本金、利息或破產而蒙受虧損。高收益債券基金不適合無法承擔相關風險之投資人。

9.依主管機關規定基金投資大陸證券市場之有價證券不得超過基金淨資產價值之10%,當該基金投資地區包含中國大陸及香港,基金淨值可能因為大陸地區之法令、政治或經濟環境改變而受不同程度之影響。

10.申購B類與C類基金(即後收手續費型基金)者需注意: 投資人應了解投資B類與C類基金產品時,基金公司將收取較A類基金高的管銷費用(Distribution Fee),且該費用直接反映於基金淨值內,同時,基金在贖回時將收取遞延銷售手續費(Contingent Deferred Sales Charge),該費用將自贖回總額內扣除。

11.目前許多基金公司皆在其公開說明書上聲明對短線交易的規範。如投資人經基金公司認定為短線交易行為,基金公司有權拒絕該投資人基金申購、轉換,或於贖回時收取短線交易買回費用。詳細規範請參閱各基金公司公開說明書。

12.本網站所列價格僅供參考,實際以基金公司公告之淨值為準;JF以及摩根富林明系列以及德盛德利系列的基金有買賣價差,JF/摩根富林明系列基金於本網站所顯示之淨值為其申購價格,德盛德利系列所顯示之淨值為其贖回價格,無法作為實際交易之依據。實際交易價格應以您特定金錢信託資金投資境外/國內共同基金交易確認書為準。

13.有關投資共同基金應負擔之費用(境外基金含分銷費用)已揭露於基金之公開說明書或投資人須知(點選本網站各基金之「基金基本資料」可下載相關內容)中,客戶(投資人)亦可至公開資訊觀測站或境外基金資訊觀測站中查詢,或向就近分行索取公開說明書光碟片或公開說明書印刷文本。

14.各項信託資金及服務限向在中華民國境內承辦相關業務之花旗(台灣)銀行請求償付/履行,並適用中華民國法令(包括行政命令、行政處分、法院判決或裁定、政府行為)之規定。倘有任何交易糾紛,您可向本行電話理財服務中心(02) 2576-8000按2辦理申訴,或向信託公會請求調處。

本網站之基金資訊及維護係由嘉實資訊公司提供